Тихий снегопад

С серого неба на белую землю
Падает тихий шуршащий снег.
Сны и сомнения, воспоминания
Все преломляет вечерний свет.
Тихо, без скрипа стирает время наши дела
Мы растворяемся в этом безмолвии - были вчера!


Рецензии