Зачем ты вновь приснился мне

На небе звёзд не сосчитать,
Не счесть в душе моей грустинок,
И губ твоих не целовать,
Родных не гладить мне морщинок.

Зачем ты вновь приснился мне,
Зачем покой мой растревожил?
Виню судьбу, себя вдвойне,
Прости, тебя, виню я тоже…

Не сосчитать на небе звёзд,
Свет душ ушедших тихо в вечность,
Не сосчитать к тебе мне вёрст,
Меж нами только бесконечность.

И пусть ночами слёзы лью,
И… сны, наверно, это омут,
Но в них могу сказать: «Люблю!»
Прошу, пойми всё по-земному…


Рецензии
Хорошее стихотворение, где то , местами и философское, понравилось !

Вадим Зайцев 2   08.12.2021 17:27     Заявить о нарушении
видно ты его правильно понял

Наталья Тимашевская   08.12.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.