Океан позитива

Наш мир - большой, весёлый цирк,
Людишки? Чаще зрители, гораздо реже клоуны,
Жизнь цирка , мать итить, лихая пантомима
Старье телебашен плюс новая сеть - 
глобальная система мозгопромыва
Система дезинформации под
Маской лживого плюрализма

Друзья!
Наполним паруса ФР-Титаника
сверх позитивным ветром оптимизма!
Да здравствует родная реклама ,
 узаконенная ложь и порнуха
Зашейте рот, залепите глаза ,
заткните оба уха
Ладно мы своё худо-бедно
проели-пропили, но !

Бедные детки...
Бедные детки...

Как птички в виртуальной клетке
И дверца вроде бы открыта,
Но без привычного наркотика 
Такая скукотищ-щ-щ-щ-щ-а
Компьютерный рекс, жевательный фекс,
финансовый пекс, облачный кекс,
Защищенный секс и прочая духовная пища


2016


Рецензии