Светлая память В. С. Высоцкому

      

Нет! Поэт и сегодня от нас не ушёл!
В своих песнях-он жив...
И поёт с тем же самым надрывом!
А мы слушаем тихо... Вот, это-призыв!
Мы сливаемся с страстным порывом!

Песни дарят улыбку и голос его!
Улетает из дома хандра!
Память чтим несравненного, как своего,
Его песни звучат у костра!

Иллюстрация из интернета!


Рецензии