Ты, пожалуйста, меня жди!

Ты, пожалуйста, меня жди!
Даже если стеной дожди,
Даже если слепой прибой
Нас разлучит своей волной.
Если снег, или даже град,
Если тысячи есть преград,
Если тысячи миль пути,
Ты, пожалуйста, меня жди!

Ты не думай, что я с другой,
Я ведь связан с тобой одной.
Одиночество сотни лет,
И во сне о тебе лишь бред.
Я на этой земле чужой,
Лишь к тебе я стремлюсь душой,
Есть лишь ты для меня одна,
Как же ты мне сейчас нужна!

Ты, пожалуйста, меня жди!
Ты звездой мне всегда свети.
Я иду, уже краток путь,
Я прошу тебя: не забудь!
В этом мире, где всё игра,
Ты люби меня сквозь века.
В этой жизни, да и в другой,
Я всегда был лишь только твой.


Рецензии
Написано красиво и талантливо.

Сергей Лутков   27.06.2023 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, приятно вас снова видеть на моей страничке!

Валентина Дородчик   27.06.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.