С днем рождения, моя любимая девочка!

Будь счастливой,любимой,твори и живи!
Пой песни, танцуй и рисуй на рассвете,
Зажги все свои неземные огни!
Узнай себя новой, возьми свою силу!

Ты самый прекрасный и нежный цветок!
Сияй, как звезда, будь подобна Венере,
Она защитит от бед и тревог,
Укажет твой путь, откроет все двери.

Ты нежная, дикая, ты "сумасшедшая"
Прости за ошибки себя, будь смелей!
Ты ангел!И да ты совсем не безгрешная!
Одна ты такая, в мире людей.

Ты шла, а на встречу тебе испытания.
Они все во благо тебе, ты поверь!
Иди, верь в себя, познавай, мир прекрасен!
Всё есть во Вселенной твоей для тебя!


Рецензии