День весенний

День весенний; солнцем залита
Улица; и я пальто снимаю.
Выпускаю погулять кота…
Как его сейчас я понимаю!
 
Её встречаешь на пути -
Она как ангел во плоти,
Идет, загадочно - прекрасна,
Но повстречать её опасно -

На месте будешь поражен.
Забыв на время своих жен,
Мужчины вслед бросают взгляд.
Ах, сладок как весенний яд!
 
И в миг - в душе любви азарт,
Всему виною - месяц март,
Тут ситуация ясна:
Без женщин - будет ли Весна!
 
И я от всей души, всерьёз,
Желаю вам весенних грез!

 


Рецензии