Скучно одной

Мне пошёл уж пятый год,
А в семье расту одна.
Маме с папой я сказала
Очень мне нужна сестра.

Жду сестру, но ,если-нет,
Можно и братишку.
Буду и его любить,
Хотя он мальчишка.

Мама, папа, брат в коляске,
Вместе все пойдём гулять.
Пусть он подрастет немножко -
Научусь ему читать.

Да, сестра конечно  лучше
Но ведь с братом, так и быть,
Никогда мне не придётся
Кукол с платьями делить!


Рецензии
Да, в одиночестве действительно тоскливо. Всё верно.

Мэри Снегова 2   22.01.2022 19:22     Заявить о нарушении
Это скорее ожидание. Спасибо, Мэри. Всё будет хорошо.

Виктор Битнер   22.01.2022 19:51   Заявить о нарушении