Тишина белый росчерк...

Тишина — белый росчерк сознания,
Свет небес на век слитый с землей.
Шепот ветра и листья отчаянья,
Припорошил холодный покой.

Меж деревьев идут неизвестные.
Стук копыт, стук колес — не забыт.
К ним лишь, тянуться ветки иглистые,
Закрывая прижизненный стыд.

Без одежд так тепло — ноги босые.
Шаг не смелый оленьей тропой. 
Я иду… Путь мой стелиться звездами,
Ночным лесом и белой зимой.


Рецензии