Успешность, где она 11- й грех!

Успешность да, то цель земная
Мирская цель, иных людей
Кто от величия, страдая
Имеют множество затей!
Имеют деньги и достаток
И неприкаянную страсть
Что заставляет их в придаток
Если возможно, то и красть!
Но, что в миру, нельзя на вере!      
Отцам ее, где их успех
И страсть к деньгам, по меньшей мере
Всегда являлось - тяжкий грех!Достаток здесь, калечил души
Лобзанье рук,как хлеб в уста...
Здесь, превращались лица в туши
Была ли там их страсть чиста?!
Была ли жизнь их испытаньем?
Всех,кто что сделал и сказал
Чтоб вера Ваша с замираньем
Не превращалась в ритуал!?
   


Рецензии