Лучезарной Сашеньке

Ключ к тайне судьбы..
у поэтов..
и ключ к этой тайне один..
и мне повезло этим утром..
Случайно её отворил..
судьба засмущалась как дива..
и краской залилось лицо..
и молвила:
счастье поэта..
В кольчуге где образ кольцо..
Ответ её был необычный..
и ключ кто достоин..
Отдам..
и тайны судьбы..
слава богу..
коснувшись её разгадал..
Кто хочет..
ПОЭТЫ..!!!
Поверьте..
Смогу кое в чём подсказать!!!
Прошу одного..
Если можно?!..
Свой образ души показать..
И вот смска приходит и фото
Цветное в анфас..
И реплика..
Тайны мне мало,
Хочу я как ангел летать..
Чтож делать,коль слово промолвил,
Ей ключ от замка отослал..
И дева теперь поэтесса,
Освоила в грёзах вокал..
Ночами летает сквозь грёзы,
И с мыслями дружит она.
Сегодня проснувшись от стука,
Из сна артефакт принесла..
И вот лучезарная Сашка.
Поставила новый рекорд
Запрыгнула выше чем Брумель...
И хочет отведать пирог...
Она рекордсменкою стала...
Но хочется диве любви...
Молитву отправив на небо...
Взмолилась она...
Помоги!!!


Рецензии