Боль

И снова боль в душе,
И вновь на сердце раны
Один и тот же человек
Все это делает лишь для забавы.
Я злюсь, но это не спасает,
Я бегу, но и это не помогает.
Что делать я не представляю.
Поддаться искушению хочу,
Но лишится всего я не могу.
Воспоминания травят разум
А сердце всё ещё верит в сказку.
Терзают сомнения что это взаимно,
Но мысль об этом слишком красива.
Он не закрытый мой Гештальт
Моя отрада и отчаянье.
Он как холодный и снежный февраль
Приносит лишь разочарование.


Рецензии