Зори Твои уже стали багровы

Ложью отравлена наша планета,
бедный народ запугали до дрожи.
Доброе всё перепачкано ложью,
тьма притворилась надеждой и светом.

Боже, Твоё изречённое Слово
стало звучать тяжело и сурово!
Зори Твои уже стали багровы,
ночи Твои уже стали свинцовы.

Разве сегодня не видно, не ясно,
кто управляет прогнувшимся миром?
Боже, земля не вмещает кумиров,
эта забава страшна и опасна.

Боже, внимающий, благостный, сущий,
молим в надежде, сердца разрывая!
Кто, как не Ты и хранишь, и спасаешь,
Боже, во имя Господне грядущий!

Видишь, как много слепых и дрожащих?
Шатким стал мир и печально порочен.
Вот и сбывается слово пророчеств!
Убереги, сохрани не молчащих.


Рецензии