а потом

а потом мы целуемся ласково, помня вечно,
за какие невзгоды нам счастье с тобой далось.
чтобы сердце в итоге отбило свой ритм сердечный,
нам пришлось дать проткнуть его наскоро и насквозь.

а потом мы держимся за руки, смотрим в небо,
ведь казалось, мы только встретились, но финал
бы не смог предсказать даже самый разумный. мне бы
вспомнить как-нибудь: знаешь, ведь я не тебя искал.

не тебя я искал, но какое имеет значение,
если ты уже есть, и светлеет окружный ад,
если я собираюсь в каждом своём воплощении
до скончания жизней только тебя искать.


Рецензии