***

приняв все на себя
не с силах победить
я на ветру стою
и не могу сойти

я не могу отдать
ветрам кто шел за мной
держа их за собой
за собственной спиной

двух малышей своих
что начали светить
давая время им
немного подрасти

и как бы ветер злой
не нес ко мне беду
я буду здесь стоять
и с места не сойду

время пройдет но я
продолжу этот бой
детей своих детей
укрыв уже собой


Рецензии