На дворе мороз

На дворе мороз,
Хоть пол градуса, но минус,
Кто тебя поймёт,
Кто подаст здесь милость.

Ты шагнёшь земля тверда,
Но играет солнце,
Вот и лужи берега,
Обходи сторонцей.

Он ещё не силен,
Он ещё под солнечным лучом,
Он с тебя снимает осень,
Вводит он в одежды зимы.

С ним декабрь, январь, февраль,
Может частью март,
А сейчас ноябрь,
Приготовься в зиму.


Рецензии