Любовь Отца

Мы умираем, не достигши совершенства.
И мудрость,  не постигши до конца.
Но Бог берёт Своих детей в блаженство,
В прекрасные Обители Творца.

Жизнь быстротечна, мы не успеваем,
И пятой доли всех заветов совершить.
Прости Отец, что часто согрешаем,
Как надо не умея возлюбить.

Но Ты Своей любовью покрываешь,
Несовершенство наше, нелюбовь.
Ведь каждого по имени Ты знаешь,
На ком Твоя спасающая Кровь.

Мы падаем, а Ты нас поднимаешь,
И терпеливо учишь свято жить.
И замыслов Своих Ты не скрываешь,
Ты хочешь все грехи наши простить.

Ты Сына Своего отдал нам в Жертву,
Но, многие не поняли Тебя.
Ты на Земле воздвиг святую Церковь,
И призываешь грешников, любя.

Благая Весть ещё звучит повсюду,
Но не торопятся заблудшие к Тебе.
 Опасности не понимают люди,
А Ты стоишь за каждого в борьбе.

Земное время слишком быстротечно,
И скоро Ты за Церковью придёшь,
Ты хочешь с нами быть на Небе вечно,
Но Ты туда не каждого возьмёшь.

Проверь меня, поправь моё хожденье,
Дай светом быть и солью до конца.
Благодарю Тебя за дивное спасенье,
За крест Голгофский и любовь Отца!

22 11. 21. Бондаренко Любовь


Рецензии