Русский юмор

     Улыбка горит на губах,
И ямки на щёчках ведутся,
Плевать на режим, правосудия крах –
Здесь люди сидят и смеются!!!
Не бойтесь – они не напьются,
И морды бить не соберутся
Друг другу – скорее, вернутся
К делам на работе на жуткой,
При этом коллегам родным
Расскажут любимые шутки,
Чтоб вместе всем расхохотаться!

Такая вот жизнь – правда, братцы?
Ведь все мы умеем в России
Денно и нощно работать,
Лыбиться и развиваться…
И правда – а если молчать,
Без юмора жить или ждать,
Когда наркота раскумарит, а после
Над каждою глупостью ржать,
Всю жизнь проводя в глупой позе,
Скулить, лебезить, потакать
Всей этой «КОВИДНОЙ» мерзоте –
Мы сдохли бы в грязном болоте!...

Но выживем! Вместе нагнём
Всех демонов этих «шабашных»!
Великий мой друг научил
Меня хохотать каждым днём:
«когда нам смешно, нам не страшно…»


Рецензии