Ты сделала выбор

Ты сделала выбор, ну что же, желаю вам счастья. 
Скажи только пусть, не забывает кормить кота. 
И кружку разбей или в мусорку выкинь, 
Ту самую, что дарила тогда. 
 
Приедешь ко мне, ключи у консьержки. 
Твои вещи собрал, в прихожей стоят. 
И будь так добра, не ходи по квартире,
Твой запах останется, для сердца он яд. 
 
Фото совместные сжёг на балконе, 
Подарки все выкинул, память я стёр, 
Удалил из друзей общих знакомых, 
Не вспоминать тебя, таков мой канон. 
 
К маме приехал, спросила стряслось что. 
Ответил, давно как соседи живём, 
И вот наконец решили расстаться, 
Как взрослые люди, без скандалов и сор. 
 
Почему так ответил, а так меньше вопросов. 
Не хочу я правду ей говорить. 
Ведь ты нравилась ей, называла помощницей, 
Верила, что сына её будешь любить. 
 
А ты любила, наверно, не знаю, 
Не верю я больше в пустые слова. 
И как ни старался, не понимаю, 
Как лагать ты смогла, смотря мне в глаза. 
 
Вышел от мамы, сел я в машину, 
Воспоминания нахлынули, тут же прогнал, 
Подмигнул прохожему, ремень я накинул, 
Поехал домой, какая ты тварь!


Рецензии