Снегурочка

Зимой приедет она в зимнем платье.               
Детям покажут её.               
Будешь глазами глядеть на неё.               
Снегурочкой зовут её.               
Помогать Дед Морозу будет она.               
У ёлки детей веселить.               
Девушку эту в красивой одежде,               
Лицом похожей на маму,               
Я видел в детстве своём зимой.               
У ёлки она улыбалась мне.               


Рецензии