Так хочется любить

Птица счастья пролетела рядом,
Раскрывая мощных два крыла,
Унося с собой мою надежду
И любовь, которую ждала.

Но в душе ещё осталась вера
И она даёт мне силы жить.
Вспыхнул снова огонёк надежды,
В сердце боль, но хочется любить.

Очень хочется встречать рассветы
Вместе с человеком дорогим,
И мечтать вдвоем под небом звёздным,
Быть единственной любимой им.

Может быть сейчас он где-то рядом
И, возможно, тоже встречи ждёт.
Лишь бы только нам не разминуться,
Пусть любовь нас вместе позовёт.

20 ноября 2021,г. Ставрополь


Рецензии