Тимур Родригез

Как прекрасен Тимур Родригез!
Молод он, голосист и строен!
Билли Айлиш твердит: «Подвинусь,
Он же Грэмми поболе достоин!»

Что за чудо его наряды,
Однозначно, задатки стилиста!
Он на сцене поет, что надо,
И в машине читает быстро!

Его жизнь – в постоянном движеньи-
Равнодушных не оставляет!
А от хейтеров сообщенья,
Оптимизма ему добавляют!

Нет преград никаких для Тимура,
За любое берется дело.
Разноплановая натура,
Это я утверждаю смело!

Поучаствовал в шоу Маска,
От поклонниц совсем нет отбоя!
После четких идей и подсказок
Ещё больше гордимся тобою!

Меломан, семьянин и, заметьте,
Впечатляет своим интеллектом!
Рада я, что в одном столетьи
Проживаю с таким человеком!


Рецензии