В синем небе облака

С чем красоту сравнить такую,
Как в синем небе облака,
Что проплывают над Землёй
И гордо смотрят свысока!?
Да, облака волнуют многих.
Взгляд устремляя в небеса,
С восторгом смотрят люди, веря,
Что в синем небе чудеса.

И я люблю смотреть на небо,
Как проплывают облака,
Такие разные по форме,
Они плывут из далека.
То в виде перьев белоснежных,
То словно веточки рябин,
А то, как пони с гривой нежной.
Рисунок здесь неповторим.

Вот, словно парусник на море,
По небу облако плывёт,
А следом облака другие
И ветерок их в даль несёт.
Здесь облака собрались вместе,
Плывут, как стая лебедей,
Так грациозно и свободно,
Изящны в лёгкости своей.

Какая чудная картина!
В ней нет начала и конца.
Кто мог создать такое чудо!?
Я думаю - рука ТВОРЦА.

18 ноября 2021, г.Ставрополь
Автор фотографий Марина Богданова


Рецензии