Впервые в жизни перепутала я кубки...

Впервые в жизни перепутала я кубки
За четверть века, что на свете существую.
Привыкла плавать на счастливой шлюпке
С гребцом-удачей. Щелк. Рискнула плыть вслепую.

Подальше, дальше от сердечной боли в море,
Чьи волны - торф. Божьи коровки* врассыпную.
Хотела отдохнуть - зачахла на просторе.
Пью неудачу. Как рулить вручную?
(21.01.2020)

*Божьи коровки как образ загаданных желаний. (Божья коровка, принеси нам хлеба)


Рецензии