Вечная память

Мой родной, дорогой человек
Моя вера, надежда, опора,
Не прожил ты законный свой век,
Нам расстаться пришлось очень скоро

Невозможно унять, заглушить
Эту боль, что в груди раздается
Ах, как хочется небо молить!
Но увы, никогда не вернётся...

Помню я тепло твоих рук,
А в глазах твоих нежность, заботу,
И огонь во мне будто потух
И сломалось важное что то.

Ты прости мой любимый за всё,
Где могла я невольно обидеть,
Как сжимается сердце моё
Я хочу тебя снова увидеть!

Ты всегда был крепкой стеной
Для семьи своей верной защитой,
Человек судьбы непростой,
Никогда ты не будешь забытым.

Ты всегда был готов на себя
Все удары принять, боль чужую,
Ни минуты себя не щадя,
Прятал раны свои, страх не чуя...

Ты приснись мне, папа, молю!
Хоть прижаться к тебе на прощание
И сказать как сильно люблю,
И болезненно как расставание...

Я у Господа буду просить
Для души твоей мир и покой.
Для меня ты всегда будешь жить!
Моё сердце вечно с тобой!


Рецензии