Пожар в душе

 
Ах, стихи мои, стихи, –
Наслоенья чепухи,

Сердцем тронутый комок,
Написал я их, как мог.

На сплетениях дорог
Гнул слова в бараний рог.

Мчался  росами отав,
Бесу душу не отдав.

Помогала мне всегда
Путеводная звезда.

И Луна служила мне,
Разметав лучи в окне.

Говорила мне Заря,
Что стихи творю не зря...

Так ли, сяк - стихом грешу
И пожар в душе тушу.

22.11.2021


Рецензии