Ботаник по духу

мне нравится парень...
Лика Безликина

мне нравится парень который не слышит
что я заливаю ему непрерывно с серьёзною миной
он сразу ж на ветках ворон всех считает
по носу щёлкнет дескать умолкни
хотя начала я постольку поскольку
про то и про сё с писклявеньким ойком
издалека и с подходом... о том чтооооо....


*******************************

Иван Грозный.

Пока ты, милая,
умишком не вышла
такие вот парни
впонраву мартышкам,
но чуть подрастешь,
понимать ты начнешь -
таких вот парней
"ни рыба ни мясо"
народ называет
они не смеются
над книжкой рыдают,
как малые дети,
в картинки играют,
по дому и гвоздь-то
забить не умеют
и даму свою
защитить не сумеют
такие парнишки
нужны только в детстве
подруг заменяют
они в малолетстве
какое потомство
такое наследство
ботаник по духу,
очкарик по сути,
глухой он по слуху
и скучный до жути...


Рецензии
У меня тоже был один знакомый ботаник.
Он был мне как подружка.
С улыбкой, Фенечка.

Финал Фэнтези   23.11.2021 07:58     Заявить о нарушении
И куда же он делся?

Грозный Иван   23.11.2021 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.