Фиолетовый Огонь

Фиолетовый Огонь накроет всю Планету,
Наполняя разные тела,
Открывая Путь Божественному Свету -
Это перемен Пора пришла.
Возгорит Огонь всё ярче, горячее
Очищая естество Земли.
Словно  струи, лёгкие  как феи,
Ангелы крылами принесли.

21.11.21 
 


Рецензии