Удаляясь плавно...

Удаляясь плавно от земли
В голубую вечность поднебесья,
На родном наречье журавли
Тянут нескончаемую песню.

Словно клятва слова единит
В общий клин разрозненную стаю,
Как сквозной невидимый магнит,
Песня о любви к родному краю.

Научитесь, люди, поскорей,
Лучшее из птичьих  слов приемля,
Чудной песне белых журавлей,
Чтоб любить, как птицы, эту землю!


                26.10.2005г


Рецензии