Дарите своим женщинам цветы

Дарите своим женщинам цветы
Дарите не по праздникам и не по делу,
Дарите просто так, без суеты,
Дарите невпопад, пусть  неумело,


Дарите ей, как символ красоты
Дарите словно гимн её душе и телу
И пусть порыв душевной чистоты
Подарен будет "не тогда", "не смело"!


Дарите своим женщинам цветы
Дарите, когда кажется, что надоела,
Ей хочется романтики порой до дурноты,
Она признаться просто в этом не сумела...


Ведь вы подарите не просто так - цветы
Вы дарите ей то, что так  хотела!
Законы жизни незатейливо просты:
Дарите ей любовь, пока та не сгорела!


Рецензии