Кричать пытаюсь, не выходит..

Кричать пытаюсь, не выходит.
Надрыв внутри меня орет.
Наружу только боль выходит
За мной как тень потом бредет.
Во сне кричу, и очень много...
Но крик безвучен все равно...
Иду на небо слишком долго,
Туда попасть должна давно.
Обиды крысами внутри шуршат,
Царапают мою  когтями  душу,
Поранить изнутри меня хотят,
Чтоб выбраться потом наружу.
Печали волком, псиной воют,
И содрагают страхом плоть, 
Как филины лесные ноют,
Угукают во мне всю ночь.
А страхи голубем воркуют,
На нервах, сели, и сидят,
Меня, мои поступки судят,
И в голове моей сидят.
А нервы, шаткие мои...
Под птичьим гнетом всколохнутся,
Считая мертвые шаги....
На небо птахой сизой рвутся!

19.11.21 0:49

Очень часто во сне пытаюсь кричать, но не получается. Голоса, звука нет. А я громче, громче пытаюсь...и все равно не получается. Хотя все нутро вырывается. Чаще конечно я все пытаюсь прогнать кого то.


Рецензии