В звенящей тишине космической

В звенящей тишине космической
Создатель Жизнь в неё вдохнул.
И с той поры стало традицией
Его в молитвах помянуть.
Он лики разные примеривал
В религиях и в головах
И нить Судьбы всегда отмеривал,
Держа в несчастьях на руках.
Но вот пришла другая Истина.
Настало время  наконец
Понять, что сам ты можешь выстроить
Всю жизнь свою . Ведь ты  - Творец.

21.11.21


Рецензии