Тайна

Ворон кружит надо мной в тёмном небе,
Звёзды от взора скрывая крылом.
Знает, бродяга, кому выпал жребий,
Криком своим возвещая о том.

В свете луны всё мне кажется тайным.
Ветер прохладой скользит по щеке,
Мысли отчаянья медленно тают,
Сизою дымкой клубясь вдалеке.

Я зачарована этим мгновеньем,
Выпав из жизни на пару часов,
Тихо шагнув в тело собственной тени,
Напрочь разрушив величье основ.

Здесь я познаю своё отраженье,
В лужах, напитанных лунным дождём,
В чувствах своих ощущая движенье,
Словно вопрос изначально решён.

Миру внимая, на кончиках пальцев,
Веруя в святость заветной мечты,
Я вышиваю свой образ на пяльцах,
Нитью желаний за гранью черты.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   05.12.2021 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Игорь Исаев Иви   07.12.2021 19:45   Заявить о нарушении