Я к тебе проникаюсь любовью

...Я К ТЕБЕ ПРОНИКАЮСЬ ЛЮБОВЬЮ...

Я к тебе проникаюсь любовью,
Только вот не знаю почему.
Ты питаешься моею кровью,
Я страдаю, но по-прежнему люблю.

Я не знаю, что там дальше,
Будет в жизни у меня.
Я так думаю, всё глубже,
Будет лезть в меня беда.

Ты не думаешь о счастье,
Где любовь всегда б жила.
Тебе нужно быть в ненастье,
Чтоб сводить меня сума.

Я хочу любить красиво
И не ждать с небес огниво.
Только вот спрошу: когда?
Ты проснёшься, ото сна.

       Автор стихов Влад.
22.11.21.г.


Рецензии