все это

оса летит - роняет гусеницу в чай
кассирша дарит маску и перчатки
и светлячки танцуют по ночам
в приятнейшем для глаза беспорядке

растит ромашка мне нечетный лепесток
резвятся за окном скворец и зяблик
все яблони в саду качают сок
чтоб поскорее я поела яблок

нарочно медленно в саду растет трава
чтоб я ее подольше не косила
и создает внезапные слова
т9 без малейшего усилья

сияют звезды в небе до утра без сна
мои стихи не критикует критик
комар поет что кровь моя вкусна
я это знаю - тоже мне открытье

лес не скрывает ни волнушек ни маслят
для красоты гремят сверкают грозы
и все вокруг привить меня хотят
я думаю возможно что я роза

вот так вот и живешь в подарках и огнях
но в принципе живешь себе как можешь
все это я  и мне и для меня
но в общем и для вас немножко тоже

ps  я отвлеклась и -  снег! и он не тает
его я не люблю наверно он не знает


Рецензии
Вошпади, как жэ я жил раньше, не замечая всей этой красоты! - воскликнул поручик Ржевский.
МАТЬ, МАТь, МАть, Мать, мать... - привычно откликнулось эхо.
Спасибо от меня, для которого немножко тоже...

Константин Аркадьевич Батарейкин   05.01.2022 12:39     Заявить о нарушении
ура! щедро делюсь!

Глаша Кошенбек   05.01.2022 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.