Отпускаю я душу на волю

На груди своей рану прикрою,
отпустила я душу на волю.
Не к лицу этой птице темница,
пусть летает она веселится.
Пусть летает себе на просторе,
пусть не знает она больше горя.
Улетит на природы покои,
там весна ей обьятья откроет.
Пусть свободной вернется в жилище,
быть счастливою вовсе не лишне.


Рецензии