Жизнь - игра не на жизнь, а на смерть

Жизнь - игра не на жизнь, а на смерть
Словно снежная круговерть
Где-то снова гремит война
Отдается в сердцах она...

Жизнь - игра не на жизнь, а на смерть
Продолжают в палатах болеть
И в халатах, не на снегу,
Поднимают попавших в беду

Жизнь - игра не на жизнь, а на смерть
По дорогам летит, словно смерч.
Как в бильярде незримой рукой
Игроки обретают покой


Рецензии