Стараюсь забыть

Любимый мой, как без тебя тоскую,
И места не могу себе найти.
На автомате кофе заварю я,
И тлеет сигарета взаперти.

Нет, я не пью, вино меня погубит.
Боюсь, что натворю печальных дел.
Он не обнимет, не придет и не пригубит.
И больше нет слиянья душ и тел.

И радости в глазах и счастья блеска
От тех мгновений, что наедине,
Мы вместе проводили в мире тесном,
И я тебя вдыхала в тишине.
 
В объятья сна гостеприимно впустит 
Подруга молчаливая – кровать.
И в облаке дождливом слезной грусти
Тебя с трудом стараюсь забывать.


Рецензии