Памяти Светланы Карагодиной

            
   Шел снег, шел дождь... Природа плакала.
   Ушел из жизни светлый человек.
   Из глаз небес слезинки капали,
   Наполнен горем двадцать первый век.

   Души тепло  дарила страждущим,
   Спешила  раны людям исцелять.
   Протягивала руку каждому,               
   Чтоб боль и горе на себя забрать.

   Как осознать, боль как умерить мне?
   Вокруг природа в черной кисее.
   Я продолжаю жить в неверии,
   Мой телефон звонит в небытие...   
         


Рецензии