Про елочку

Самая волшебная,
Самая красивая-леса украшение!
Но спилить для площади,
Что б народ отпраздновал,
Принято решение!
И пилой зубастою,
С угрызением совести,
Полного отсутствия.
От красивой ёлочки,
До пенька корявого,
Не видать сочувствия!
Увезли,поставили, часть души оставили,и погода сердится.
А в лесу отчаянно,
Пень за жизнь цепляется и корнями держится!!!


Рецензии