Мне больше некуда спешить

Мне больше некуда спешить.
Мелькают дни в калейдоскопе.
Стараюсь что-то сотворить,
Кипя, как в собственном сиропе.

Порой, мне кажется пришло,
То самое,заветное, исполнится!
Читаю, слушаю, итог -
Не позволяет чувствами наполнится.

Я слышу - маленькую часть.
Но точно, передать не в силах.
Чего-то не хватает, каждый раз.
Но я ищу, желанье не остыло.

Горит свеча  спокойным маяком,
Ведёт со мною долгое молчание.
И погрузившись в тонкое, тайком,
Я вижу как приходит понимание.

Кусочки пазла раскидав повсюду,
Судьба ведёт свою игру со мной.
Я нахожу случайности от чуда
Которое случается порой.
21.11.2021


Рецензии