Пора весенняя

Прошла пора весенняя
Мне жаль себя старею я
Любовь безгрешная, мгновенная,
Как роза в прошлом отцвела.

Уж не ищу подруги больше
Не обещаю ей любовь.
Зачем обманывать, себе дороже -
Понятно всё без всяких слов.

Не будет той весны заветной,
Где создан мир из светлых грёз
И взгляд твой милый безответный,
Как боль души я перенёс.

Весна та ранняя и тёплая
К нам не вернётся никогда.
Пора любви, надежд весёлая
Ушла от нас и навсегда.


Рецензии