***

это вы - мои крылья.
мой космос.
мои сыновья.
бесконечно и сильно
пусть хранит вас
любовь моя.

и как бы резко и грубо 
ни швыряла вас жизнь в пути,
крепче стисните зубы
и все равно
продолжайте идти.


Рецензии