Моя жизнь похожа на газету

Моя жизнь похожа на газету.
И каждый день всё новая статья.
На загаловке пепел сигареты,
Дешёвый виски, и запах "пустыря".
Печать идёт с дрожащаю
рукой.
Есть опечатка.
Я долго думал. 
Пора мне на покой!


Рецензии