***

Зима пришла ,а с ней мороз
Вдруг всех щипнёт за щечки,нос...
Зима пришла ,поёт метель ,
В душе  ж у вас звучит свирель!

Вы ,музыкант ,поймайте ритм ;
В душе мелодия звучит про
Карнавал ,про снег ,мороз ,
Про то ,что счастье нам принёс

Опять веселый Дед Мороз,
Сегодня он ,как виртуоз !
Пусть вас закружат чудеса;
Душа ж стремится в небеса  !


Рецензии