Вдали от Родины

Что-то спутались,что-то сбилось
С кем-то сердцем своим поделилась
Заморочена и устала
Всех тоскою своей достала

Мне бы кучера,да посмелее
Вороного коня побыстрее
И погнать за лихвой удалою
Чтобы ветер стихал за мною

По ухабам Родных просторов
Не найти мне родней которых
Где Орловщина,где равнина
За любимой своей рябиной

Что роняла на снег хрустальный
Бисер спелый свой и янтарный
Где Тургеневский дуб красивый
Наклонился к прохожим спесивым

Где Лесков мой и Фет и Тютчев
Написали на всякий случай
Дорогие уму творенья
Безподобнейшего сравненья

Где любимая,гордая мама
Воспитала меня упрямой
Нет дороже земли Орловской
Дайте Родины мне "заморской"!


Рецензии