Смотри, мама

Пока Васюля в школе


Манка снежная летает!
Побежали собирать?!
Будем мы с тобою к чаю
Вкусный манник выпекать.

Пять минут... и превратились
Все крупинки в хлопьев пух.
То-то будет вечеринка!
Соберём твоих подруг!

Но пока я размечталась,
Как же применить снежок,
Превратился он в дождинки,
Наш ноябрьский дружок.

И когда придёшь со школы,
Отряхнешь свой пуховик-
Влажный снег в твоих ладошках.
- Смотри, мама, снеговик!


Рецензии