Невесёлое размышление

Мозг сдавили мне мысли-колодки,
Жизнь хрупка наша, словно стекло,
Узнаём, как в военные сводки,
Сколько жертв ДТП унесло.

Может смерть и красна, но скажите,
Разве мир этот так уж херов,
Что вы сами навстречу летите
Пустоте, в мир иной, мертвецов.

Плачут матери, жены и дети…
Скорби полон, друзей, мрачный взгляд…
Тихой стаей в невидимом свете
По дорогам лишь души летят…


Рецензии