Спешу поздравить

Окна разрисует скоро ведь мороз,
Ель оденет шубку из снежинок-слез ,
Льдом скуёт и речку,и дорожку в сад ,
Песни новогодние снова зазвучат!

Я спешу поздравить с Новым годом вас,
Пожелать же счастья в этот дивный час !
Все мечты пусть сбудутся !Новый год идёт!
Радость и удачу к вам он принесёт !

Пусть на сердце будет только лишь светло ,
С вами быть знакомой -очень повезло ...
Музыка в душе пусть всегда звучит ,
Будьте притягательны,словно вы магнит!


Рецензии