Напраслина

Напрасные  надежды,
Бесплодные труды —
Кругом одни невежды,
Чинуши и менты.

Кругом безумство, подлость,
Предательство, позор.
Растёт лишь только скорость
Растления. Мы сор.

Позор мы для Вселенной.
Забыли, что есть Дух.
Души своей нетленной
Не слышим. Видом слуг

Мы стали НЕРАЗУМНЫМ.
Покорны как скоты
Любым твар`ям безумным.
Все в норах как кроты.

Поэтому Землёю
Мы будем сметены,
Раз только кутерьмою
Тут все поглощены.


Рецензии